INSPIRAÇÃO
Minha inspiração...
Virá voando
num manto branco...
Seus lábios
me falarão de amor.
Suas mãos
tocarão em meu coração
as notas da canção carinho.
Seu traje palhaço
me fará sorrir.
Sua varinha mágica
me levará ao sonho.
Seu sorriso estrela
me conduzirá até Marte.
No seu barquinho de papel,
navegaremos oceanos.
Seu olhar azul marinho
me enfeitiçará.
E enfeitiçada por você,
cairei no seu mundo ilusão!