Engano

Ao longo das horas,

Percebo quão vãs

São minhas experiências do viver.

Engatinho no teu chão;

Imagino:

Conheço-te!

Ledo engano;

Areia movediça...

Procuro uma forma

De sobreviver á você.

Inútil,

Não tenho tempo...

E dessas horas,

Nasceu em mim

A loucura de continuar

Vivendo-te,

Mesmo assim...

naluz
Enviado por naluz em 27/09/2014
Reeditado em 08/10/2014
Código do texto: T4978741
Classificação de conteúdo: seguro