SONHO E FANTASIA

SONHO E FANTASIA

Sonhar não é pecado

Uma coisa é certa

O mundo era descabido

E a vida seria incerta.

O sonho e a fantasia

Só ousa o intrépido

Dando asas para poesia

Não cairá em descrédito.

Quem ousa sonhar

Vive-se ardentemente

É exímio no fantasiar,

Enriquece seu versejar.

Pecado é o desejar

E dele se esconder,

Não se peca por gozar,

Pecado é não sentir prazer.

Mada Cosenza

16/09/2014

OBRIGADA QUERIDO MESTRE TROVADOR, PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO QUE ENRIQUECE MINHA POESIA.

30/09/2014 17:54 - Trovador das Alterosas

Sonhos se realizam

Com ardor e paixão,

Gozos se concretizam

Vivendo uma ilusão.

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 27/09/2014
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T4978892
Classificação de conteúdo: seguro