SE... PARANDO

SE... PARANDO

Se por acaso

O ocaso ofuscar seu caso,

Case com a vida sem juízo,

Num ciso sem aviso.

Se por ventura

A dura figura fura a pura lira,

Tira a fratura,

Que gira a jura de futura mira.

Se a dor

Por no andor,

O dessabor e o desamor incolor,

Use a cor sem pudor nem rigor.

Se, por supor,

Que junto do vigor e do fulgor,

Encontro o temor e o pavor,

Fico também no teor do meu clamor,

Que anda junto com a flor,

E grita forte o amor.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 27/09/2014
Código do texto: T4978903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.