LEMBRANÇA DE VOCÊ . . .

lembrar de você

é verbo incessante

porque tua lembrança

não se apaga,

e flui um você

que é um imaginário

real, permanente;

lembrar de você

é necessidade implícita,

porque é um acudir

de alívio e esperanças

em meu dolorido peito;

é um nascer de dias,

rompendo noites;

é choro de alegria

e vida banhando meus olhos,

no curso de sonhos

que só lembram você...

é te sentir flor,

em essência e beleza;

é te sentir em tua majestade,

e depois... acordar e provar

gotas agônicas de saudade!

(Tadeu Paulo – 2007)