CANÇÕES ETERNAS

Escorres por entre as notas musicais

A canção percorre minhas espinhas dorsais

Teu hálito bafeja minha nuca

Como saudade da casa

Que no chão goteja jamais

É em vão como corrimão

Sem escada que as mãos vicejam

Como abolição sem escrava

Sou que nem mosca que não viaja

Memória que não grava

Sou-te o pó melindroso da estrada

A viagem pelo retrovisor da memória

A corda vocal

Que sufocou teu sussurro

O murro na parede

A sede

A convulsão

A paralisia

A contração

Sou contramão

Cada um na sua

Sou tua consciência pesada

Que dentro de mim flutua

Sigo paralisado

E polarizado em teu peito continua

Te aceito de volta como sol a lua

Mesmo que empedres

No hospital de tuas dores

Em que te falta o leito

Amar-te-ia sempre

Mesmo que no cemitério do breu

Levando-te as minhas flores

Pois que lá antes de tu jazia eu.

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 28/09/2014
Código do texto: T4979131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.