VALE A PENA!

"Minha poesia é incansável,

Pois incansável sou eu,

Incansável por querer ver o bem,

Para o irmão que plantou a paz e não colheu!"

(Poesias Encantadas - Luciano Becalete - SP)

VALE A PENA AMAR!

Se eu pudesse contar

os pingos da chuva

contaria os pingos das

lágimas que caem dos

meus olhos por causa

do bicho feroz humano

que não tem um pingo

de sensibilidade.

Se você pudesse avaliar

a dor dos outros

certamente, avaliaria a

minha dor dentro da alma

que não consegue acabar

enquanto houver lágrima

para chorar, e chuva de balas

ceifando vidas inocentes.

Se nós pudéssemos mudar

o mundo fazendo artes em

telas, versos, sinfonias,

talvez o surdo mudo homem

compreendesse ouvindo vendo

que tudo valeria a pena

se cultivássemos somente o

a

m

o

r !

18/01/2013 - D I L S O N - NATAL/RN.