MORRENDO

VÁRIOS NOMES, VÁRIOS CORPOS,

QUEM É VOCÊ QUANDO O SOL APARECE?

VIVO OS DIAS, BANALIZANDO-OS,

VIVO-OS, MORRENDO...

LÁGRIMAS NO CIO,

HISTÓRIAS INGLÓRIAS,

SINTO O FRIO DOS SEUS OLHOS,

O SOPRO GÉLIDO DO SEU ABRAÇO,

E O SUSSURRAR VIL DOS SEUS DEDOS.

O FIO DA NAVALHA A CADA VOLTA,

VOLTA-SE CONTRA MIM

LÁGRIMAS DESAGUAM DOR,

QUERO PALAVRAS QUE A ESCARNEÇAM,

A ULTRAJEM E A BANALIZEM.

PERMANEÇO INSONE AO SEU LADO,

COM TODOS OS VÍCIOS, CORES, GRITOS.

TODAS AS DORES E FLORES,

SEM OS RITMOS, AS FALAS, OS RITOS, AS VALAS.

E AS IDEIAS QUE RESVALAM EM NADA

MORRENDO, MORRENDO...

Rosa Sousa
Enviado por Rosa Sousa em 28/09/2014
Reeditado em 04/09/2017
Código do texto: T4979368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.