fotos de minha autoria

          http://letras.mus.br/legiao-urbana/22490/

                        AINDA...
         Inspirado na música:
                         Monte Castelo
                             de Renato Russo



Ainda que eu falasse ou escrevesse
Belos poemas, versos canções
Ainda que eu arrastasse multidões
E se o mundo eu arrebanhasse

Ainda que eu conduzisse a messe
Que eu não temesse escorpiões
E visse de longe as amplidões
Como se delas eu nada esperasse...

Eu nada seria, e a alegria seria fugaz
Sem amor, sem carinho, sem ternura
A vida não teria sentido ou valor

Em meu peito não haveria paz
E minha alma só teria desventura
Pois o que vale na verdade é o amor!


soneto em construção

http://www.recantodasletras.com.br/pensamentos/3145261



                 



 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/09/2014
Reeditado em 28/09/2014
Código do texto: T4979394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.