Parece que vejo alma, pura, cristalina!
Falando-me sentimentos que gera vida.
Vida que sinto
Me vendo em sua retina.

Perdidas ficaram as palavras no ar
Tentando entender
O que não se pode explicar.

Metáforas de sonho talvez!
Quem sabe!?
Esquadrinhar as vertigens
De um querer, 
Impossível de evitar!


Bjinhos