ILUSÃO

ILUSÃO

Vejo nas cores mais opacas,

Um brilho especial de mistério.

Acalanto as imagens delicadas,

E viajo na paz com o todo o critério.

Sinto na alma sua imagem rara,

Tenho em meu corpo o seu cheiro inteiro.

Penso no sonho de uma forma clara,

E viajo nos seus olhos tentando ver o companheiro.

Anseio por carinho intenso,

Almejo um amor imenso,

Abraço o desejo forte e denso.

Mas quando passa toda essa emoção,

Descubro que tudo é pura ilusão,

A deixar marcas mo meu coração.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 28/09/2014
Código do texto: T4980048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.