A esperança vive no teu sim...

Espero...

Por uma palavra de amor

Que justifique a minha chegada

Por um sim que me faça entender o sentido de cada dia

Por um alô que ponha fim a toda minha solidão

Por um desejo teu me fazendo entrar na tua porta...

Espero...

Por um momento único em que rasgarás as velhas roupas

Me recebendo com o corpo e a alma nus

Em que o teu coração falará apenas o meu nome

A tua boca terá o gosto inconfundível do meu beijo

E a tua voz silenciará qualquer outra palavra..

Espero...

Por um único instante secreto e tão nosso

Que somente as estrelas poderão dele saber

Por uma ventania que removerá todas as folhas secas

Que impedem os teus passos

Que te fará voar com as nuvens

Para dentro do meu ser...

Espero...

Por um chamado teu para que eu desça como os pássaros

A buscar o néctar das flores

Por um sorriso largo e feliz

Me dizendo que a liberdade te acompanha com asas claras

Prontas para serem pintadas da cor que desejarmos...

Espero...

Por um novo tom na tua pele ,um novo brilho no teu olhar

Descortinando o cinza que te impede de ver o azul do céu

Por um aceno teu...

Por um gole de felicidade

Num brinde que faremos à nova vida

Que chegará plena para nós dois...

Hoje ouvi muito essa música...É linda demais...Deixo-a junto deste poema , que para mim é muito especial...

http://www.youtube.com/watch?v=8nOEO7Hm7rg