ENCONTROS VAZIOS

ENCONTROS VAZIOS

Entre as emoções envolvidas,

Sinto sua presença constante.

Tenho atitudes compulsivas,

Querendo seu carinho contagiante.

Abraço o nada, almejando o tudo,

Acaricio o fraco, desejando o forte,

Ausculto a voz acalentando o mudo,

Afasto o agouro, buscando a sorte.

A emoção vivida me alivia,

A sua ausência me angustia,

E o carinho é pura fantasia.

No tudo e nada te desejo,

No forte e fraco só te vejo,

Mas na voz da sorte é que te beijo.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 29/09/2014
Código do texto: T4980230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.