CONTRADIÇÃO

CONTRADIÇÃO

Ontem fui mudo,

Já não tenho identidade.

Busquei tudo,

Hoje estou no nada da saudade.

Quero sonhar,

Vivo uma dura realidade.

Desejo realizar,

Fico em total imobilidade.

E para comprimir a minha emoção,

A angústia no peito fica instalada,

Tirando de mim quase toda a ilusão.

E dentro dessa vida de muita virada,

Vem a mais cruel contradição:

Eu te amo muito e não sou amada.

Conceição Bueno

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 29/09/2014
Código do texto: T4980232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.