"Charm"-Série Versos de Amor.

E ela tinha ,um certo charm,

“elan”.

Um certo encanto,

tédio, mistério...

Um certo enfado,

secreto,quieto...

E dizia e escrevia,

poesias,

Para um certo homem,

calado...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 29/09/2014
Reeditado em 29/09/2014
Código do texto: T4980373
Classificação de conteúdo: seguro