NOSSA LOUCURA

Te quero,
tenho certeza disso e
nada será diferente.
Ponto...

Assim,
apenas teu jeito,
só você.

Você linda,
alegre,
menina,
cheirosa,
sempre gostosa,
jamais submissa.

Serei eu,
apenas meu desejo,
sem pudor,
sem timidez,
totalmente sem vergonha,
sem receio,
todo teu
jamais submisso.

Nossos desejos,
efeitos de nossa libido,
estarão de coleira,
presos,
amarrados a cada corpo,
nos fazendo loucos.

Te entregas ainda mais,
recebo de ti, a mulher plena,
me presenteias tua melhor face.

Você linda,
alegre,
menina,
cheirosa,
sempre gostosa,
jamais submissa.

Te dou o que de
melhor penso ter,
minha mão, meu corpo,
meu coração.

Para que tomes posse
do meu desejo,
de minhas fantasias,
do corpo e da paixão,
toda minha alma.

E como numa historia de sexo
e loucuras.
Te dou meu ser.
Recebo tua essência
e assim se fez o amor.