Haja Luz

É assim que te gosto

Sem pudores de tristeza

Sempre preferi a falta de vergonha da alegria

Nela descobre-se a perfeição do estar vivo

O sino cardíaco acelera suas batidas

brincamos na luz do espelho

e distribuímos sorrisos de cores ao passar

Há inveja nos corpos mortos de desejo

Há um pulsar sem fim em nosso despudor.