ESTAÇÕES DO NOSSO AMOR

QUERO SEMEAR NOSSO AMOR

NOS LUGARES POR ONDE EU ANDAR

NA PRIMAVERA QUE SE FOI E VAI VOLTAR

JÁ ÉS RAIZ PLANTADA EM MIM

E ADUBAR ESSE AMOR

NO VERÃO DO MEU VIVER

PRA TUDO QUE O SOL BRILHAR

E COM FLORES AMAR VOCÊ

REGAR TODO ESSE AMOR

COM CARINHOS DO ORVALHO QUE CAI

A CADA OUTONO QUERER SEMPRE MAIS

VIVER CONTIGO ESSE SONHO DE PAZ

QUERO COLHER TUDO QUE POSSA FLORIR

NO INVERNO PODER TE SENTIR... AFLORAR...

E VER TUDO SE RENOVAR, FOLHAS, FRUTOS...

E A CADA TEMPO PODER TE AMAR... E AMAR...

Armandinho Freitas
Enviado por Armandinho Freitas em 29/09/2014
Reeditado em 26/07/2017
Código do texto: T4981002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.