Enquanto esse tempo passa

Enquanto o tempo passa

Em mim nada tem graça

Sei que por mim não sente nada

Mais o coração, não me maltrata.

Alegro-me em apenas o olhar

Admirar o teu sorriso tímido

Mesmo vivendo escondido

Um dia entenderas o que sinto

E quando tudo isso acontecer

Quando o tempo passar

Percebera que nada mudou.

Apenas envelheceu o olhar

Que por todo sempre te amou.

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 23/05/2007
Código do texto: T498133