O que me vem ...

Se o erro move o ermo

Que eu erre sem cessar...

Se a dor traz o amor

que me doa sem parar...

Do mal caminho ao caminhar

há um abismo de céu e mar!

O firmamento do acalento

que me vem (não do além)

mas de uma onda de abstração

onde tudo me é em vão

Ao escrever, o não pensar

Ao sentir, o transbordar!

Ah, meu amor.. Se tu soubesses

O tanto de desamor que tenho pra lhe dar

Não virias ao meu encontro

com esse tenro olhar.

Lá em cima, eu amei

Aqui embaixo, desamei

O não ser do eu bipolar

Se faz doer em outra alma

que, vez ou outra, se põe a chorar.

Thailana
Enviado por Thailana em 30/09/2014
Código do texto: T4982165
Classificação de conteúdo: seguro