O que fazer

O que fazer com as lembranças do passado

A imagem de um amor distante

A tortura de reviver outra vez

o triste pranto derramado

Fantasmas de homens que amei

Que disseram que me amaram

Bocas que um dia beijei

Rostos que de perto me olharam

Hoje vejo quantos caminhos apareceram

Pensei escolher o melhor

E em um piscar de olhos

todos aqueles sonhos morreram

O que fazer com os momentos

Que estão mortos no presente

Descansam nos pensamentos

E revivem em minha frente...

Jaqueline Martins
Enviado por Jaqueline Martins em 23/05/2007
Código do texto: T498257