DESEJO
DESEJO
Desejo...
Na ausência da voz,
Ouvir o silêncio do afeto,
Em manifestações de carinho gritante.
Desejo...
Na renúncia do físico,
Sentir a força de um amor,
A afagar o meu corpo num íntimo marcante.
Desejo...
Na recusa do sentimento,
Entrar em orgasmo puro e maior,
De um amor verdadeiro e carente.
Desejo...
Encontrar alguém,
Que em circunstância idêntica,
Também esteja em busca de desejo envolvente.
Isso é tudo que desejo.
Conceição Bueno