AMEI
Maria Tomasia

Amei o dia em que te conheci
e todos os beijos que trocamos.
Acabou, mas não me arrependi
dos momentos que juntos passamos.
Teu amor ao céu me levou
lá a felicidade me fez conhecer
até o dia em que tudo terminou.
Hoje, de sonhos, continuo a viver.
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 01/10/2014
Código do texto: T4982800
Classificação de conteúdo: seguro