Pretérito mais que imperfeito

Antigamente,

em tempos de tristeza, dores e aflição,

não existia o amor, muito menos a emoção.

Nos meus pensamentos só havia rancores,

feridas do passado recente, lembraças de breves temores.

Em meu coração, labor não se encontrava, sangria de uma mente ferida, imaginação em uma terra encantada.

Em meus olhos a morte se adornava em cores, luz de semtimentos em trevas, brilho de forte horrores.

Em meu corpo a vontade de te encontrar, medo de te perder, receios de te amar.