BEIJO SACANA!

BEIJO SACANA!

Quero que me beijas

mais quero aquele beijo

bem safado

aquele beijo bem sacana

daqueles que não nega

que quer me levar pra cama

quero esse beijo, o seu beijo

Depois do beijo te quero mais

sacana na minha cama, enroscado

enrolado, enlaçado em mim

Vem... vem logo não dá mais para

esperar, te quero e pronto

Quero te amar.

Maria Clara Rezende

30-09-14

17:22

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/10/2014
Código do texto: T4982985
Classificação de conteúdo: seguro