***MAIS QUE AMOR***

Engraçado Anjo Lindo, eu nunca pude ver os teus olhos,

Eu nunca senti sequer o toque real das tuas mãos

Também não me preocupei em saber o teu nome,

Contudo, eu já bem conheço o céu do teu coração.

E devagar fiz a minha residência na boca da tua alma!

Porém, me tenha tão apenas pela tua pura essência,

É tudo o que lhe peço... E eu te abraço...e te enlaço...

Enrolada nos lençóis dos teus sonhos, eu te amasso!

Num amor de amplitude...Totalmente, único e pleno...

Maior que tudo existente, até que do meu próprio viver,

Algo descomunal, que nenhum poeta em sã consciência

poderia um dia nesta vida, ousar tentar até (d) escrever!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 01/10/2014
Código do texto: T4983031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.