Saudades De Tu

Já perdi

Já ganhei

Já reaproveitei teus valores

Já saboreei os teus sabores

Ah como quer,como queira

O desenvolvimento prematuro

Desse amor maior do mundo

Vou te encontrar,hoje e amanhã

O passado foi nele um sonho

E agora vou desmembrar

Cada detalhe seu

Seu sorriso

Seu olhar

Sua fascinação que tem com a vida

Nossas histórias contidas

Jamais esquecidas pela faceta que nos trás

Esse amor contido nas estrelas

Será encontrado em qualquer lugar do mundo

Aqueles beijos desencontrados

E por conseguinte descontrolados

Pela emoção eufórica

Desse destino

Ai,que saudades de tu

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 01/10/2014
Código do texto: T4983039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.