Silêncio

Noite sombria,

rua vazia,

pessoas vadias,

momentos perdidos,

reflexão,

na correria do dia a dia,

amores falidos,

decepção...

Última prece,

o dia amanhece,

o sonho acordou,

apanha a viola,

afina a vida,

vê se esquece

o que passou.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 01/10/2014
Código do texto: T4983053
Classificação de conteúdo: seguro