Fragilizado

Hoje um pouco mais frágil que o normal

Meu coração não associa

minhas palavras discutem e vivo me complicando

Eu amo , ou já amei alguém dizia

Que amores não são de vez em quando

Me pergunto o que se passa em minha mente

E o vazio responde com um silencio

Mesmo, mesmo que ainda esta consciente

É como se em coma eu estivesse amando

O suspiro não faz tanta de diferença

E as lágrimas apenas lavam meu olhar

Um pouco neutro outro nulo ou sem paciência

De deixa meu coração bombear

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 01/10/2014
Código do texto: T4983075
Classificação de conteúdo: seguro