Sobre buscas

A boca pede

a língua aquosa

deseja

gulosa

do espinho

a rosa.

Os olhos

erguem pontes

as palavras

sobem montes.

A odisseia

busca o elo

especial

das especiarias

que sobem

o litoral.

Mar adentro

ar sem vento

noite e dia

todo o tempo.

Arrepia

arredia

vida e melodia

sempre poesia.

E de novo a boca

sedenta

aguenta

os versos

atenta.

E tenta o caminho

a descoberta

do ninho

de aves despertas.

- Iatamyra Rocha

Iatamyra Rocha
Enviado por Iatamyra Rocha em 01/10/2014
Código do texto: T4983088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.