https://www.youtube.com/watch?v=WvbkRQmQD0k
 
 
UMA MISSÃO
 
Numa linha tênue da vida
vou percorrendo meu universo
e nesta longa avenida
em  busca de esperanças
vou fazendo meus versos
e guardando lembranças.
Meu universo não tem fim.
Tem fadas ,duendes , feiticeiras
e também tem enfermeira.
Contos, sonhos e por fim
um grande amor, a minha parceira.
Branquinha
magrinha
de voz doce
e
delicada.
Expressa no teu olhar
cor de mel
toda a tua doçura.
Um sorriso que contagia
e faz da minha vida poesia.
Mãe, mulher, filha
sua vida é uma ilha
na vida se faz presente
com toda dedicação
enfermeira do meu coração
cercada de pacientes
levando a todos informação,
e a alguns consolação.
Esta é sua missão.
 
Renatinhuuuuu 27 de Março de 2007  08:14
 
Rst
Enviado por Rst em 01/10/2014
Código do texto: T4983092
Classificação de conteúdo: seguro