QUEM DERA

Marquei encontro contigo,

sob a luz do luar.

Dois corpos correndo perigo,

não dava mais pra adiar.

Busquei estancar o desejo,

sentir tua pele em mim.

Na hora do amor, doce beijo

darei nesta boca carmim.

No teu coração, meu pulsar,

brisa a nos envolver.

Pela noite inteira te amar,

quem dera não amanhecer.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 01/10/2014
Código do texto: T4983108
Classificação de conteúdo: seguro