Saudade!!

Quando amanhece o dia

eu olho e não a vejo

até tento cantarolar

aquela melodia

Quando sento à mesa do café

e você não está ali

sinto o peito a doer

tento entender que logo logo

você vem

Levanto e fico a imaginar

nos pensamentos a vagar

como estará o meu AMOR

a noite é de lua

e a tristeza me vem

é a saudade de um grande AMOR

que muito longe vai.......

J R
Enviado por J R em 01/10/2014
Código do texto: T4983124
Classificação de conteúdo: seguro