Quero paz

Quero paz no meu coração

não precisar mais fugir de meus pensamentos...

que me maltratam tanto

queria escutar um canto

que me tornasse santo...

ou nem tanto

de forma alguma pensar...

em ter que fugir...

apenas amar...

para de novo esse amor retornar

e que tudo de bom possa trazer...

a quem ao meu lado esperar a vida perecer

Fernando Flor Airoso 16/05/2007 9h05min