casal_maos_dadas.jpg
Antes que seja tarde

Me leve para passear de mãos dadas na praia
Antes que seja tarde
Vamos conversar
Antes que seja tarde
Me  faça sorrir
Me leve ao parque de diversões
 

Já é tarde
À tarde, o parquinho se foi
O sol se pôs
A lágrima rolou
O meu ser já inerte repousou

Agora, é tarde!
gerhartz 2_ (6)