Sejamos um

Antes fosse primavera e não mais verão

Quem dera fosse dois numa mesma canção

Largaria meu tapete sobre o mar

Prefiro o teu rio conquistar

Até o calor foi revirado

Meu conceito de amor, reinventado

Passarinho sem cor, abandonado

Barco no oceano, desgovernado

Faço contas de como poderia ter feito

Não seria bem eu, ou talvez eu com defeito

Fecho os olhos e lembro o seu jeito

Encantado, respeito

Outrora pensei em desistir

Durou dois pulsos do meu velho coração

Insistente, acha que ainda vai existir

Briga com a lógica e com a razão

Sonhos românticos tenho contigo

Prometo escrever um livro

Prometo ser o mais compreensivo

Te prometo um filho

Pega na minha mão

Viaja comigo no entardecer

Namora na minha praia ao amanhecer

Recebe o amor que tenho guardado pra você

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 02/10/2014
Reeditado em 02/10/2014
Código do texto: T4984131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.