Anélito do Coração

ÂNSIA

****

Nunca fluíra com tanta força!

****

Se não me perturbasse

Com tal benéfico desígnio

Acharia-me ser uma maldição

****

Segue a flagelar

Minha extensão corpórea

Enérgica e Quente

Corajosa mas humildemente insegura

****

Pronto, a seguir meu destino

Permitam doar-me...

Há tanto por fazer

Minha alma clam' ação

Mas minha mente entorpece

Diante do abismo da realidade e eu sinto...

****

...MEDO

****

Forçando sua saída como massa nebulosa

Em combustão ao cessar de uma estrela

Empurrando-me pra frente, sem rumo

Por vales recônditos...

Ajudem-me, não quero cair.

Não mais embriagarei-me d’ este Absinto

****

De tanto recluir

De tanto precaver

De tanto temer

Não sei mais como seguir

Não mais, sem este Invólucro Negro

A melancolia me dualiza,

E ao menos estou livre para escolhas e...

****

...MUDANÇAS

****

Que este caráter seja apreciado

Porque acredito-me e Aprecio-me

E que pois sigam meu caminho

Desde que encontrei um lado do monólito

Corro... para os braços de mudanças benéficas

****

Não serão perdoados

Os que me fizerem perder...

****

...TEMPO

****

E sigo a ver a ampulheta divina

O fi m próximo, tão incerto

E falta tanto a ser feito...

****

Ajudem-me!

Ajudei-mos uns aos outros

Calterizemos em navalha flamejante

Cravemos neste mundo um corte profundo

Marquemos já a revolução de mudanças...

Enquanto temos força.

Enquanto temos tempo.

Enquanto temos...

****

...AMOR

****

Ah, vento transformador

Leve brisa refrescante

Este pela qual matamos e morremos

Pela qual rimos e choramos.

****

Que seja feita a irmandade do Amor

E todos os bem-aventurados

Aproximem-se

Unam-se

****

Que sejamos a diferença

Que lutemos contra a corrupção

Que rançosa escorre por dedos gordos

Daqueles que se entopem de iniquidade.

****

Sejamos a arma solene

A esperança

e,

Ajudem-me

****

Pois não quero ser o único a acreditar...

****

Pois tenho ÂNSIA

MEDO de estar só

De não sentir os ares de MUDANÇAS

De acabar-se o TEMPO

De o AMOR perder para razão fria

****

E meu sonho morrer...