"TEIMOSO... CORAÇÃO"

HÁ... SE TU ME OUVISSES

ME OLHASSES...

SE NOSSOS CORPOS SE MISTURASSEM

SE NA CONFUSÃO DO ENCONTRO

PREDESTINADO MEU CORAÇÃO

FICASSE CALADO...

MÁS NÃO...

ELE TINHA QUÊ BATER MAIS FORTE...

MAIS RAPIDO...

ATÉ QUASE PARAR...

SIMPLESMENTE POR EU TE OLHAR !!!

ME APAIXONAR

TE AMAR...

ESTE CORAÇÃO SEM JUIZO

QUANDO TE SENTE POR PERTO

E COM MEUS OLHOS TE VE...

HÁ... QUASE PARA DE BATER !!!

QUANDO MEUS OLHOS POUSAM

EM TEU CORPO, DESENHANDO

ASSIM O ENCONTRO...

HÁ... ESTE CORAÇÃO DANADO

ACELERA O COMPASSO E ME

DEIXA TROPEGO... SEM FOLEGO...

AO GOSTO DO AMOR !!!

HÁ... E QUÊ AMOR !!!

DAQUELES QUÊ DESCORTINAM

A SUA ALMA... E TE DESPEM COM CALMA

TE LEVANDO A LOUCURA E AO ENLEVO

MAIS PROFUNDO... E ELE O CORAÇÃO...

DE NOVO DISPARA... DISPARA... DISPARA

NÃO CORAÇÃO... NÃO FAZ ISSO NÃO

TOMA CUIDADO...

PARA NÃO ME DEIXAR PARADO...

SEM AR SEM EVOLUÇÃO...

AI... TÁ DOENDO... CORAÇÃO !!!

ELE AGORA ELE ESTA INDO EMBORA...

EU TE DISSE CORAÇÃO...

NÃO DISPARA POR ELE !!!

NÃO ME ENTREGA...

NÃO DISPARA CORAÇÃO !!!

ELE JÁ FOI... E AGORA CORAÇÃO ?

E AGORA CORAÇÃO ?

QUASE NÃO TE SINTO EM MEU PEITO

TU JÁ NÃO BATES TÃO FORTE...

NÃO DISPARA... TEUS ACORDES DE ...AMOR !!!

TU NÃO ME OUVISTE CORAÇÃO...

E ELE FOI EMBORA... E AGORA CORAÇÃO ?(.)

MAYKEL ANDREOLI - 02/10/2014 AS 17:15

MAYKEL ANDREOLI
Enviado por MAYKEL ANDREOLI em 02/10/2014
Código do texto: T4985000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.