Para o Vento Levar

Joguei no ar para o vento levar,

Os meus versos de amor.

Para o vento levar sem errar

Até o jardim onde vive a linda flor

Que por ser rara e fascinante,

Me encanta e torna cada vez maior

O poder que o seu perfume inebriante

Quando sinto sobre tudo ao seu redor.

Desejo que o vento leve para essa flor,

Os versos que carregam o meu amor sincero.

Pois dessa flor que despertou em mim esse amor,

Um sentimento recíproco também espero.

Gilsinho Alves
Enviado por Gilsinho Alves em 02/10/2014
Reeditado em 02/10/2014
Código do texto: T4985157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.