TEUS

Teus beijos

Conservo-os como relíquias

Teus carinhos

Desejo como um vício

Teus Beijos

Como vícios

Teus Carinhos

Como beijos

Teus beijos

Te desejo

Teu cheiro

Desejo

Relíquia

Teu Tu

Teu nu

A sós

Teu tudo

Teu mundo

Teu nós.