Meu bem-querer

Seus olhos são o meu destino

Te amar e te querer é tão bom

Te abraçar e te fazer sorrir

Simplesmente é a minha vida

Meu bem-querer é você

Meu encanto é o seu carinho

São as vezes que estive sozinho

Nunca hesito em dizer

Meu bem- querer é o seu amor

Me aquece e me guarda em seu coração

Quando precisares, estendo-te as minhas mãos

Para que nunca sintas dor

Felizes somos juntos

Olhamos o por do sol sentados na areia da praia

Caminhamos de volta a nossa casa

Deitamos voltados para a luz da lua

Meu bem-querer é ter você sempre

Acordar e te dizer palavras mais belas

E sentir os nossos corações pulsarem

Por nosso amor ser tão lindo assim

Escritor do coração
Enviado por Escritor do coração em 23/05/2007
Código do texto: T498556