amar você

quando te vejo me esqueço

de tudo e não tem jeito

nasce esse sorriso bobo

que no meu rosto insiste em ficar

mesmo eu querendo disfarçar

não tem o que fazer

só sei amar você

karla geane
Enviado por karla geane em 03/10/2014
Código do texto: T4985650
Classificação de conteúdo: seguro