voar pra te encantar

queria ser um pássaro

voar pra te encontrar

na tua janela cantar

assim quem sabe te encantar

queria voar livre com o vento

pousando em algum galho por ai

mas de alguma forma você não me deixa ir

mesmo com asas não sei voar

mesmo voando só saberia te encontrar

fico meia perdida

tentando encontrar um saída

meu coração minha prisão

o que sinto por você minha cadeia

não sei ir

não quero ficar

tudo que sei é te amar

mesmo o tempo passando

eu voando

não saberia pra longe de ti voar

karla geane
Enviado por karla geane em 03/10/2014
Código do texto: T4985655
Classificação de conteúdo: seguro