Diferentes

Cansei de acreditar nas suas histórias,

nas suas desculpas esfarrapadas,

até quando vai esconder a verdade,

negar nossa fajuta realidade?

Somos diferentes,

nossas ideias sempre tão conflitantes,

ninguém tem razão,

somos dois errados neste relacionamento.

Já errei tentando acertar,

Não quero mais confundir meus sentimentos,

quem de nós vai mudar os pensamentos?

Quem de nós dois vai tentar consertar essa paixão?

Quem de nós vai tentar consertar os defeitos do coração?

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 03/10/2014
Reeditado em 03/10/2014
Código do texto: T4985850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.