Ao nome que inventei adjetivos

Para o nome que inventei adjetivos

cujo o poder é de estremecer...

Que inveja tenho eu, de sua sombra

que contigo nasce, em todo amanhecer.

Mas se te sonhar já é tão agradável,

acordar com seu perfume é ainda melhor

talvez mais perfeito que o imaginável,

na distância da perfeição, que ficou menor.

Pois sempre quero ir aonde te vejo ,

só de ouvir tua voz, faz minha barreira ceder.

É porque minha alma clama pelo teu beijo??

Ou é uma guerra que não me canso de perder?

Mas mesmo que a vitória eu quisesse,

a derrota certa ia acontecer...

Pois sedutores são seus olhos encantados,

e profundamente assombroso é seu poder.

Cristiano Vieira
Enviado por Cristiano Vieira em 03/10/2014
Código do texto: T4985890
Classificação de conteúdo: seguro