Flores silenciosas

Enxarcado no pantano da solidão,

se encontra a saudade na escuridão,

caminhos sinuosos cheio de ilusão,

ferida que tortura até o coração.

Flores,ansiedades,fantasias,sonhos,

talvez a realidade,clama que arde,

sem fogo,pedaços da felicidade.

Ventos,brisas,nuvens,suavidade,

cascatas,orvalhos,caricias,e muitas vaidades,

volta no passado,espera,vive,se humilha,

a recordação é grande,mas não é o fim da trilha.

Guardei no embornau,laços,fitilhos,

confeites,cortinas,tranças,

sorrisos,alegrias,brincadeiras, de crianças,

depois de crescido,só restam as lembranças.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 03/10/2014
Código do texto: T4986041
Classificação de conteúdo: seguro