TROCANDO OLHARES

Meus olhos te olharam

Sorriram, brilharam,

Brincaram de ver

Além das imagens

Que pintam teu ser…

Melhor sem falar:

Palavras no ar

São folhas ao vento,

Do galho desprendem

Sem cor nem alento.

As falas não cabem

Se os olhos já sabem.

Assim, só te viram,

Guardaram teu rosto

E se despediram...