COMO FICAR
COMO FICAR
Às vezes fico sentindo,
Como à beira do abismo.
Tenho medo até dormindo,
Da ação do egoísmo.
Fico muito embaraçada,
Com a vida pelo meio.
Porque nessa jogada
Só fiquei para escanteio.
Sinto falta do teu beijo,
E do teu corpo... como ficar?
Quero agora num lampejo,
Te sentir, te abraçar, te amar.
Conceição Bueno.