DIÁRIO DE UMA MULHER

Embora afoita precipitada

Já elaborei meu diário

Cheio de expiações

Secretas silenciosamente.

Eu desperto em lembranças.

De momentos, inexplicáveis.

Não me lamento, necessitava.

E juntava as fisionomias.

Das minhas agonias.

Em disfarces, eu mim achei, a dissolver

Meus fantasmas, límpidos, estão

O meu celebro, elevado sem pecado

Certamente morrei em breve

Atravessarei meu obscuro

Mais, sem fingimento ou

Lamento, sem falças demissões

E em deslumbramento, eu sou

Um ser normal, e com mil disfarces

Que mim purifica e fascina a vida...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 23/05/2007
Código do texto: T498641