Vizinho, Velho é Louco

Vizinhos velhos é loucos, nada sabem mas a todos julgam.

Vizinhos tolos é loucos, nunca souberam oque e o amor.

Vizinhos, quem sois tu, para me julgar, se perfeitos não são.

Vizinhos... o porque tanto condenas sem querer ser condenado

Vizinhos... o porque tanto criticar é não querer, ser criticado.

Vizinho. és um bom amigo mas também, es um bom Homem

Vizinho, não és um irmão, mas me das sermão.

Vizinho, não és um pai mas sei que nas minhas costas, me trais.

Vizinho, não és a minha mãe mas da minha vida, cuidas.

Vizinho, não és meu familiar mas de mim, nunca se esquece.

Vizinho bom ou ruim.

Vizinho belo ou feio.

Vizinho chato ou legal.

Vizinho sempre será vizinho....

Com todas as brigas ou todas as belezas.

Com todas as riquezas e com todas as pobrezas

Eu quero te ter para sempre, embora brigamos tanto.

Mas.... o que seria da minha vida, sem você.

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 03/10/2014
Código do texto: T4986565
Classificação de conteúdo: seguro